HORARIOS COCINA
DESAYUNOS: 10:00-12:00h*
ALMUERZO: 13:30-16:45h
CENA: 20:00-23:45h*
Desayunos y cenas disponibles desde el 29 de junio hasta el 1 de septiembre.
MENÚ CONCIERTOS
* Disponemos de información sobre alérgenos. Consúltanos.
Mosquito Club cumple con el Real Decreto 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por anisakis.
1 Fruta 3,50€ / 2 Fr. 4,50€ / 3 Fr. 5,00€
(Leche de soja, sin lactosa o de vaca)
(Horario de 10:00 18:30 y de 22:00 a 1:00h.)
Ron pálido, azúcar moreno, hierbabuena, limón y sprite
Fresa, mango y coco
Ron oscuro, limón, azúcar, lima y sprite
Fresa, mango y coco
Ron, Amareto, zumo de naranja natural, zumo de piña y Granadina
Licor de coco con zumo de sandía
Vodka con zumo de naranja natural
Ron añejo 7 años con zumo de melón natural
Vodka, limón, azúcar, lima y sprite
Ron blanco, licor de coco, crema de coco y zumo de piña
Lima, kiwi, blue y granadina
Licor de Beirao, limón natural y zumo de limón
Limón, naranja, melón, sandía y hierbabuena
Martini fiero, sirope fruta pasión, zumo de lima y tónica
St germain, cava y spritz
Martini floreale, sirope melocotón, zumo limón y tónica
Granizada de limón y tequila patrón
Con mojo rojo
Con chilli casero, guacamole, crema agria, salsa mex, queso y jalapeños
Con guacamole, salsa mexicana y crema agria
Con salsa de queso azul, bacon, cebolla crujiente y cheddar
Con pico de Gallo (tomate, pimiento rojo, lima, cilantro y jalapeño), cebolla morada en escabeche y crema agria
Marinado con salsa ponzu, aguacate y perlas de lima
Con salsa Chile dulce
En salsa barbacoa Coreana
Con bacalao y mayonesa de siracha
Mezclum de lechugas, melva, perlas de mozzarella y pesto de tomate dulce
Arroz, salmón marinado con salsa ponzu, pepino, edamame, mango, cherry asado, algas wakame y semillas de sésamo
(Con patatas caseras)
Lomo de cerdo asado a la naranja y especias, paleta dulce, pepinillos, queso emental y mayonesa de miel y mostaza
Cerdo asado deshilachado ( pulled pork ) salsa barbacoa, pepinillos, queso cheddar y bacon
(Con patatas caseras)
Hamburguesa Angus con cheddar, bacon, lechuga, tomate, cebolla y salsa casera Todo en pan brioche con sésamo negro
Pollo crujiente con queso cheddar, salsa Chile dulce, mayonesa de lima y cilantro Hojas de rúcula en pan brioche con sésamo negro
Cangrejo frito, cebolla morada en escabeche, rúcula y salsa tártara casera
Veggy meat al josper con lechuga, tomate, cebolla y salsa burger vegana casera
Pan de brioche con semillas, hamburguesa angus, salsa de queso gorgonzola y jamón serrano crujiente
(Carnes maduradas acompañadas de ajo asado, mostaza antigua, chimichurri, pimiento frito y patatas caseras)
Lomo alto con hueso 1 kg, 60 días de maduración
1k en peso, 60 días de maduración
*Pregunte por nuestros cortes de carne del día
Jamón york y queso Edam
Selección de helados artesanales La Ibense